Una Cosa di Ofelé Bistrot

UNA COSA, THE NEW BISTROT BY OFELÉ

A charming place, a hidden garden, and a refined, natural gastronomic experience that ranges from breakfast to dinner.

The bistrot, located at Via Scaldasole 7, is set in an eclectic space with a magnificent hidden garden inside a historic former convent from the mid-1800s. Open from breakfast to dinner, including lunch and aperitivo, it offers guests a unique and versatile gastronomic experience.

Un luogo incantevole, un giardino nascosto e una proposta gastronomica ricercata e naturale che spazia dalla colazione alla cena.

Il bistrot, in via Scaldasole 7, si articola in uno spazio eclettico con un magnifico giardino nascosto all’interno di uno storico ex convento di metà 800. aperto dalla colazione a cena passando per il pranzo e l’aperitivo offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica unica e versatile.

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Event

LA NOSTRA
CUCINA

La proposta del menu di Una Cosa bistrot è prevalentemente vegetariana, con la possibilità di personalizzare ogni piatto con ingredienti aggiuntivi per soddisfare anche i palati onnivori. Il nostro obbiettivo è quello di essere maggiormente inclusivi e offrire una gamma di sapori e combinazioni, adattandosi alle preferenze e alle esigenze di ogni cliente.

IL NOSTRO
INSOLITO BRUNCH

Durante il week end abbiamo cercato di ampliare il concetto di brunch, estendendolo non solo al classico connubio di uova, avocado e salmone, ma esportando l’idea che il brunch possa avere in diverse parti del mondo; è nato così il menù USA, a cui fa da capostipite il bagel, abbiamo il nostro partenopeo menù little italy, dove le polpette fanno da apri pista, ma non solo , troverete anche il menù indian style e tanti altri. Insomma il week end da Unacosa vi facciamo assaporare le delizie del mondo.

I NOSTRI
VINI

Piccole realtà italiane
ed estere con produzioni
limitate, fuori quindi
dai circuiti della grande
distribuzione.
Tra le nostre etichette
c’è un’ampia proposta
di vini biologici e vegani.
Degustando un calice
di vino nel nostro locale,
intraprenderete un
viaggio esplorando i sapori
dei territori vocati alla
produzione di vini eccellenti.

IL
CAFFÈ

Tutte le materie prime vengono
acquistate da piccoli
produttori con i quali
instauriamo soprattutto
un rapporto di amicizia.
Rientrano in questa categoria
gli amici di Carnera
che dall’apertura di
Unacosa bistrot, forniscono
il caffè a tutta la famiglia
di Ofelé, compresa la nostra
bakery A loro affidiamo la scelta dei nostri specialty coffee.

OUR
KITCHEN

The menu at Una Cosa Bistrot is predominantly vegetarian, with the option to customize each dish with additional ingredients to satisfy omnivorous tastes.
Our goal is to be more inclusive and offer a range of flavors and combinations, adapting to the preferences and needs of every customer.
During the weekend, we have expanded the concept of brunch, going beyond the classic combination of eggs, avocado, and salmon, and embracing the idea of brunch as it exists in different parts of the world. This led to the creation of the USA menu, featuring the bagel as its star. We also offer our Neapolitan-inspired "Little Italy" menu, where meatballs take center stage, but that’s not all, you’ll also find the Indian-style menu and many more.
In short, on weekends at Una Cosa, we let you savor the delights of the world.

OUR UNCONVENTIONAL BRUNCH

OUR
WINES

Small Italian and international wineries with limited production, outside the circuits of mass distribution. Among our labels, you’ll find a wide selection of organic and vegan wines. By savoring a glass of wine in our bistrot, you’ll embark on a journey exploring the flavors of regions renowned for producing excellent wines.
All our ingredients are sourced from small producers with whom we build relationships based on friendship. Among them are our friends at Carnera, who have been supplying coffee to the entire Ofelé family, including our bakery, since the opening of Una Cosa Bistrot. We entrust them with the selection of our specialty coffees.

THE
COFFEE

INFO &
CONTACTS

Una Cosa di Ofelé
Via Scaldasole, 7,
20123 Milano MI

+39 351 6533139
info@unacosabistrot.it

Monday Closed
From Tuesday to Friday 08:30 - 15:00 18:00 - 00:00
Saturday 08:30 - 00:00
Sunday 10:00 - 00:00